POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Lo invitamos a que conozca nuestra Política de Privacidad o de Tratamiento de Datos Personales.
La política de privacidad o tratamiento de datos personales de VINILOPOLIS establece:

1. ¿Qué datos personales recolectamos?

Sus datos personales serán recolectados en el momento de registrarse como cliente o para realizar una compra en nuestro portal www.vinilopolis.com. Para vincularse con nosotros debe llenar un formulario donde le pedimos sus datos personales incluidos nombre, apellidos, dirección, correo electrónico y teléfono. De igual manera podemos recibir sus datos al momento de suscribirse a nuestra a newsletter, donde le solicitamos sólo su correo electrónico.

Estos datos personales son recolectados y conservados dentro de nuestra base de datos, y son almacenados en el servidor con el que VINILOPOLIS ha contratado el servicio.

2. Para qué finalidades utilizamos sus datos personales

Sus datos personales serán utilizados con las siguientes finalidades: desarrollo de actividades comerciales, actividades transaccionales, despacho de pedidos, responder preguntas acerca de nuestros productos o servicios, ofrecer novedades, informar cambios y modificaciones de nuestros productos o servicios, realizar actos de promoción y publicidad de nuestros productos o servicios, informar sobre actividades, eventos, promociones y ofertas especiales, así como adelantar futuras actualizaciones de los mismos, y demás actividades de mercadeo, estadísticos y administrativos que resulten necesarias en el normal desarrollo de nuestro objeto social.

VINILOPOLIS podrá transmitir los datos personales a: terceros que tengan vínculos comerciales tales como empresas de servicios de envíos y a la empresa PayULatam para realizar el pago de los productos. El cliente en el momento de realizar el pago de los productos desde nuestro sitio web www.vinilopolis.com será redireccionado al webcheckout de PayULatam donde realizará el pago con el medio de pago deseado y luego volverá a nuestro sitio web.
Durante el proceso de compra, la empresa PayULatam le solicitará la información necesaria para realizar la transacción comercial.

Aquí puede conocer la política de privacidad de PayU Latam https://legal.payulatam.com/ES/politica_de_privacidad.HTML

VINILOPOLIS en ninguna circunstancia vende la información personal de sus clientes.

3.

Los canales a través de los cuales puede contactarnos para solicitar: (i). la actualización, (ii). modificación, (iii). supresión o eliminación de sus datos personales.
De acuerdo con el Decreto 1377 de 2013 (Regulación de la Ley General de Protección de Datos Personales) de la República de Colombia, se desarrolló el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos de cualquier organización.
El titular de los datos tiene los derechos señalados en el artículo 8º de la Ley 1581 de 2012, los cuales se concretan en conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información, así como revocar la autorización del uso de sus datos personales en el momento que desee.
Los canales a través de los cuales puede contactarnos para solicitar: (i). la actualización, (ii). modificación, (iii). supresión o eliminación de sus datos personales, son:
(i) Si usted es un cliente registrado en nuestro sitio web, puede acceder y actualizar la información personal ingresando a su cuenta aquí.
(ii) Si desea modificar o eliminar cualquiera de sus datos, nos puede enviar un correo electrónico a gerencia@vinilopolis.com.
(iii) Si no desea continuar recibiendo nuestro newsletter, en cada correo que reciba encontrara el link “no quiero recibir más este newsletter”

Su consentimiento
Al realizar el registro en nuestro sitio web www.vinilopolis.com se entiende que usted conoce y acepta nuestras políticas de privacidad o de tratamiento de datos personales.

VINILOPOLIS se reserva el derecho de modificar las condiciones en cualquier momento.

Vigencia
Esta política cumple con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013 y entró en vigencia a partir del 15 de mayo del 2018.